Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Journal of Cereal Science

ICC - International Association for Cereal Science and Techniology (Autriche)

Elsevier (Pays-Bas)

Production végétale : multidisciplinaire
Filières végétales
Science des aliments
Nutrition humaine
Biologie végétale
Libre accès
  • Libre accès optionnel payant
Auto-archivage
Langues
  • Anglais
Notoriété
Titre abrégé (ISO)
J. Cereal Sci.
ISSN L
0733-5210
Périodicité
6 n°/an (Bimestriel)
Informations complémentaires

Embargo : 12 mois après publication de l'article, la version post-print peut être déposée sur une archive ouverte (ex : Agritrop).

Types d'articles
Articles de recherche
Articles de synthèse
Articles courts
Frais de publication
Non
Coût du libre accès optionnel
3560 $. Pour les Ciradiens, aucun coût à payer suite à un accord national pour la période 2024-2027 (https://intranet-dist.cirad.fr/publier/choisir-la-revue/accords-cirad-editeurs). (mis à jour 11/02/2025)
Politique d'accès aux données de recherche
Dépôt recommandé
Dernière modification : 11/02/2025

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr