Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Ciencia e Tecnologia de Alimentos

SCBTA - Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brésil)

Food Science and Technology is published four times a year by the Sociedade Brasileira de Food Science and Technology - SBCTA, aiming at publishing scientific articles and communications in the area of food science.
Science des aliments
Libre accès
  • Libre accès total
Auto-archivage
  • Revue absente dans Sherpa-Romeo
Langues
  • Anglais
Notoriété
Autres titres
Food Science and Technology (Campinas)
Titre abrégé (ISO)
Food Sci. Technol (Campinas)
ISSN L
0101-2061
Périodicité
4 n°/an (Trimestriel)
Types d'articles
Articles de recherche
Articles de synthèse
Articles courts
Frais de publication
Oui
Montant des frais de publication
750$ pour des auteurs non brésiliens (réduction si des auteurs sont membres de sbCTA) (mis à jour 01/01/2022)
Politique d'accès aux données de recherche
Pas de politique
Dernière modification : 01/02/2024

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr