Université de Laval (Canada)
Classiques Garnier (France)
Créée en juillet 2016, la revue « Systèmes alimentaires/Food Systems » (SAFS) est une revue scientifique à comité de lecture qui s'inscrit dans la continuité de la série « Systèmes agroalimentaires » de la revue «
Créée en juillet 2016, la revue « Systèmes alimentaires/Food Systems » (SAFS) est une revue scientifique à comité de lecture qui s'inscrit dans la continuité de la série « Systèmes agroalimentaires » de la revue « Économies et Sociétés » éditée par l'Isméa jusqu'en 2015. La revue SAFS bénéficie du référencement CNRS et HCERES. Elle accueille des auteurs de disciplines scientifiques variées (économie, gestion, sociologie, anthropologie, histoire, géographie, etc.) s'intéressant à un objet empirique commun, le système alimentaire, dans la perspective du progrès de la connaissance et de l'aide à la décision. Cette revue, éditée par les Classiques Garnier dans le cadre de la collection « Économies, gestion et sociétés » est publiée en format électronique et sur papier.
- Pas de libre accès
- Revue absente dans Sherpa-Romeo
- Anglais
- Français
- A Comité de lecture sans FI sans SJR