Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Systèmes Alimentaires/Food Systems

Université de Laval (Canada)

Classiques Garnier (France)

Créée en juillet 2016, la revue « Systèmes alimentaires/Food Systems » (SAFS) est une revue scientifique à comité de lecture qui s'inscrit dans la continuité de la série « Systèmes agroalimentaires » de la revue «

Créée en juillet 2016, la revue « Systèmes alimentaires/Food Systems » (SAFS) est une revue scientifique à comité de lecture qui s'inscrit dans la continuité de la série « Systèmes agroalimentaires » de la revue « Économies et Sociétés » éditée par l'Isméa jusqu'en 2015. La revue SAFS bénéficie du référencement CNRS et HCERES. Elle accueille des auteurs de disciplines scientifiques variées (économie, gestion, sociologie, anthropologie, histoire, géographie, etc.) s'intéressant à un objet empirique commun, le système alimentaire, dans la perspective du progrès de la connaissance et de l'aide à la décision. Cette revue, éditée par les Classiques Garnier dans le cadre de la collection « Économies, gestion et sociétés » est publiée en format électronique et sur papier.

Systèmes de culture
Macro-économie et politique
Economie des filières
Consommation et sécurité alim.
Sociologie., anthropol., ethnol.
Libre accès
  • Pas de libre accès
Auto-archivage
  • Revue absente dans Sherpa-Romeo
Langues
  • Anglais
  • Français
Notoriété
  • A Comité de lecture sans FI sans SJR
Autres titres
SAFS
Food Systems/Systèmes Alimentaires
Ancien titre
Série Systèmes agroalimentaires; Cahiers de l'ISMEA; Economies et Sociétés
ISSN L
2555-0411
Périodicité
Annuel
Types d'articles
Articles de recherche
Analyses d'ouvrages
Commentaires
Comptes rendus de conférences
Opinions
Frais de publication
Non
Politique d'accès aux données de recherche
Pas de politique
Dernière modification : 08/07/2024

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr