Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Anthropology of Food

AoFood (France)

Anthropology of Food est une revue électronique bilingue, en accès libre, à comité de lecture consacrée aux sciences sociales des phénomènes alimentaires. Créée en 1999, cette revue est publiée par un réseau de

Anthropology of Food est une revue électronique bilingue, en accès libre, à comité de lecture consacrée aux sciences sociales des phénomènes alimentaires. Créée en 1999, cette revue est publiée par un réseau de chercheurs européens qui partagent un même intérêt pour les recherches sur les sciences sociales de l'alimentation. Avant d'être publié, chaque article est lu par deux experts académiques choisis dans un domaine de recherche identique ou équivalent à celui de l'auteur.

Consommation et sécurité alim.
Sociologie., anthropol., ethnol.
Libre accès
  • Libre accès total
Auto-archivage
  • Revue absente dans Sherpa-Romeo
Langues
  • Anglais
  • Français
Notoriété
  • A Comité de lecture sans FI sans SJR
Dernière modification : 19/11/2024

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr