Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Review of Agricultural, Food and Environmental Studies

INRAE - Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (France)

Springer (Allemagne)

Agriculture : multidiscip.
Technologie, science des aliments : multidiscip.
Eco, socio, dév : multidiscip.
Environnement, durabilité : multidiscip.
Libre accès
  • Libre accès optionnel payant
Auto-archivage
Langues
  • Anglais
Notoriété
  • A Comité de lecture sans FI sans SJR
Autres titres
RAFE
RAEStud
Ancien titre
Cahiers d’Economie et de Sociologie Rurales / Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement
Titre abrégé (ISO)
Rev. Agric. Food Environ. Stud.
ISSN L
2425-6870
Périodicité
4 n°/an (Trimestriel)
Informations complémentaires

Tous les anciens numéros, du n° 1 au n° 96 (1984 - 2015), sont disponibles en libre accès via le portail Persée : https://www.persee.fr/collection/reae.

Egalement, la collection des numéros n° 46-47 à 84-85 (1998 - 2007) est disponible en libre accès dans l'archive ouverte HAL-science : https://hal.inrae.fr/ARINRAE-CESR.

Types d'articles
Articles de recherche
Articles de synthèse
Analyses d'ouvrages
Commentaires
Opinions
Frais de publication
Non
Coût du libre accès optionnel
2425 € (mis à jour 19/11/2024)
Politique d'accès aux données de recherche
Dépôt recommandé
Dernière modification : 19/11/2024

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr