Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Journal of Agricultural and Food Chemistry

ACS - American Chemical Society (Etats-Unis)

Production végétale : multidisciplinaire
Technologie du bois
Technologie, science des aliments : multidiscip.
Santé globale, publique, humaine : multidiscip.
Biologie végétale
Physique, chimie
Libre accès
  • Libre accès optionnel payant
Auto-archivage
Langues
  • Anglais
Notoriété
Autres titres
JAFC
Titre abrégé (ISO)
J. Agric. Food Chem.
ISSN L
0021-8561
Périodicité
24 n°/an (Bimensuel)
Informations complémentaires

Pour les auteurs et les relecteurs : 5 vidéos utiles pour savoir comment publier chez ACS :http://pubs.acs.org/page/publish-research/index.htm.

Types d'articles
Articles de recherche
Articles de synthèse
Numéros thématiques
Articles techniques
Commentaires
Opinions
Frais de publication
Non
Coût du libre accès optionnel
4000$ for the license CC BY-NC-ND or 4500$ for the licence CC-BY (mis à jour 04/03/2024)
Politique d'accès aux données de recherche
Dépôt recommandé
Dernière modification : 04/03/2024

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr