Skip to main content
1/1 journal selected

Anthropology of Food

AoFood (France)

Anthropology of Food est une revue électronique bilingue, en accès libre, à comité de lecture consacrée aux sciences sociales des phénomènes alimentaires. Créée en 1999, cette revue est publiée par un réseau de

Anthropology of Food est une revue électronique bilingue, en accès libre, à comité de lecture consacrée aux sciences sociales des phénomènes alimentaires. Créée en 1999, cette revue est publiée par un réseau de chercheurs européens qui partagent un même intérêt pour les recherches sur les sciences sociales de l'alimentation. Avant d'être publié, chaque article est lu par deux experts académiques choisis dans un domaine de recherche identique ou équivalent à celui de l'auteur.

Food consumption and safety
Sociology, anthropol., ethnol.
Open access
  • Full open access
Self-archiving
  • Missing journal in Sherpa-Romeo
Publication languages
  • English
  • French
  • Spanish
  • Portuguese
Journal reputation
  • Peer-reviewed without IF, without SJR
Last updated : 22/06/2023

Ask a question, make a suggestion,
suggest a correction :

ou-publier@cirad.fr