Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Food and History

IEHCA - Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation (France)

Brepols publishers (Belgique)

Food & History est la première revue en Europe, dans sa vocation et son concept, spécialisée dans le domaine défini de l'histoire et de l'alimentation. Son émergence témoigne de l'intérêt croissant du public et de la

Food & History est la première revue en Europe, dans sa vocation et son concept, spécialisée dans le domaine défini de l'histoire et de l'alimentation. Son émergence témoigne de l'intérêt croissant du public et de la communauté scientifique porté à l'histoire, particulièrement face aux nombreux et complexes problèmes alimentaires du monde contemporain. Food & History a pour vocation principale de présenter, fédérer, promouvoir, dynamiser et diffuser les recherches qui abordent les thématiques de l'alimentation sous un regard historique.

Science des aliments
Consommation et sécurité alim.
Libre accès
  • Libre accès optionnel payant
Auto-archivage
Langues
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
Notoriété
Dernière modification : 22/06/2023

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr