Aller au contenu principal
1/1 revue sélectionnée

Innovative Food Science and Emerging Technologies

EFFoST - European Federation of Food Science and Technology (Pays-Bas)

Elsevier (Pays-Bas)

Technologie, science des aliments : multidiscip.
Science des aliments
Sureté alimentaire
Nutrition humaine
Libre accès
  • Libre accès optionnel payant
Auto-archivage
Langues
  • Anglais
Notoriété
Autres titres
Innovative Food Science & Emerging Technologies
Titre abrégé (ISO)
Innov. Food Sci. Emerg. Technol.
ISSN L
1466-8564
Périodicité
4 n°/an (Trimestriel)
Informations complémentaires

Embargo : 12 mois après publication de l'article, la version post-print peut être déposée sur une archive ouverte (ex : Agritrop).

Types d'articles
Articles de recherche
Articles de synthèse
Analyses d'ouvrages
Numéros thématiques
Commentaires
Lettres
Opinions
Frais de publication
Non
Coût du libre accès optionnel
4210 $. Pour les Ciradiens, aucun coût à payer suite à un accord national pour la période 2024-2027 (https://intranet-dist.cirad.fr/publier/choisir-la-revue/accords-cirad-editeurs). (mis à jour 11/02/2025)
Politique d'accès aux données de recherche
Dépôt recommandé
Dernière modification : 11/02/2025

Poser une question, faire une suggestion,
proposer une correction :

ou-publier@cirad.fr